الاصدار السابق للموقع الإلكتروني
C 21.8
20 فبراير 2024

احتفال عمادة شؤون الطلاب بيوم التأسيس بشطر الطالبات

احتفاءً بيوم التأسيس، وتجسيد لروح الانتماء، نظمت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع الإدارة العامة للإتصال المؤسسي وقطاعات الجامعة المختلفة، احتفال يوم التأسيس بقاعة المؤتمرات بشطر الطالبات، وبتشريف ورعاية من سعادة وكيلة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتورة شذا بنت جميل الخصيفان، وتميزت الفعاليات بتنوع وإبداعات الجهات المشاركة، وعرض العديد من الثقافات السعودية لمناطق المملكة، حيث شهد المعرض المصاحب مجموعة من العروض والمأكولات الشعبية المميزة، والأزياء التراثية لمناطق السعودية، كما أضافت الفقرات المسرحية والعروض تفاعل كبير ومميز للطالبات والحضور.

وفي إطار التنافس بين الجهات المشاركة بالمعرض، تبارك عمادة شؤون الطلاب لكلية العلوم الاجتماعية والإعلام بحصولها على أفضل ركن مشارك، والذي ضم مجموعة متميزة من المقتنيات التراثية مما تعكس تميزها وابداعها في إثراء جمالية التراث السعودي، وتبارك عمادة شؤون الطلاب للطالبين، لمشاركتهم وفوزهم في المسابقة التي شهدتها الاحتفالية لأجمل لوحة في يوم التأسيس: جنى النهدي لفوزها بالمركز الأول، نهى الصباغ لفوزها بالمركز الثاني.